作品存檔: 分類廣州清遠等

你在這里:

增城恒大酒店

QQ截圖20141011095538

酒店建筑傳承歐陸新古典主義風格,坐擁50,000平米秀麗山水、萬畝私家園林、百畝生態湖,得天獨厚的自然旅游資源;私家園林點綴其中,臨近自然,怡情山水的絕佳選擇;舉步徜徉間盡享尊崇,突圍城市的喧囂,進入時光的寧靜。總統套房采用高儀龍頭

詳情

清水灣雅居樂

QQ截圖20141009180213

清水灣是海南濱海旅游度假的中心樞紐,是由雅居樂與摩根士丹利強強聯手,共同打造的一個復合型海濱旅游度假區。6家國際超五星級酒店進駐,奠定清水灣的世界級地位; 雅居樂地產攜手世界著名的酒店管理集團,共同打造中國熱帶濱海度假頂級酒店群,將世界頂級度假生活引進灣區。6家國際五星至七星級豪華酒店依灣而建,組成濱海酒店長廊。

詳情

月島方圓

圖片8

月島是方圓集團在珠江新城CBD上的又一個重要項目,占地約1萬平方米,擁有500多戶尊貴人家。
展現中國文化的博大精深。月島注重內里,致力為現代都市人在紛擾的世界中,打造一方寧靜棲所,讓居者心思澄明,寧靜致遠,盡情品味“疏而不離、靜而不寂、華而不奢、盈而不滿”的富有東方意蘊的生活境界。
該項目采用美國科勒KOHLER潔具及高儀龍頭。

詳情

清遠清新花園酒店

2009107135620858

該酒店屬度假型酒店,總占地面積20萬平方米,建筑面積達8萬平方米,綠化率高達90%。布局以生態園林為主題,山水交映,綿亙的山峰和茂盛的原生態林木讓您遠離喧囂,回歸寧靜。酒店擁有總統套房等各類高級客房近500套,全線采用美國科勒KOHLER潔具。

詳情

廣州花都美林湖溫泉酒店

圖片6

該項目占地10萬平方米,座擁30000畝原生態森林,8000畝生態湖等天然資源,周邊環繞高爾夫球場,擁有250間豪華客房、套房及多棟湖景山色別墅;多元化的餐飲,;同時擁有多個可容納20-400人的宴會廳和會議廳,店康體娛樂中心設置有兒童俱樂部、專業SPA養生中心、水力按摩池、KTV、健身室、瑜伽室、電子游戲世界等,設施配套完善。項目采用美國科勒KOHLER潔具。

詳情

廣州方圓荷塘月色

荷塘月色

該項目位于白云高爾夫花園南側,總占地面積達12萬多平方米,與白云高爾夫花園已建成的東區、西區融為一體,以簡約現代的江南建筑風格,融合親水親綠的江南水景園林,同時滲透濃厚的人文教育氣息,全方位塑造自然、生態、人性化的精品社區。項目全線采用美國科勒KOHLER潔具。

詳情